Расстрел «Тимошенковского Майдана»

Официально разрекламированный «Осенний Майдан» в Киеве, начнётся буквально через несколько дней. Все «Игроки» уже подготовились к «Кровавому Театру» и лишь ожидают на выход «Жертв». Жертвы пакуют палатки, берут «сухпай» и едут «типа побеждать». Но умирать никто не готовиться …

Итак расклад на «Сцене»:

Тимошенко получила из Кремля приказ – «Начинать представление». Наливайченко удалось собрать вокруг «Банды Юли», немного "уголовничков и припадочных" для установки «наметового местечка» в центре Киева. Формула «успеха», как всегда проста: «Провокация – Репрессия – Революция». Главное по мнению «Кукол», продержаться «трое суток», а там уж и «Полнолуние поможет». Расчёт «режиссёров» на толпы недовольных и «группы завезённых», это попытка «переложить с себя ответственность» за будущее Государства…

Безусловно, Порошенко не пользуется популярностью ни в народе, ни в Армии. Поддержка среди чиновников, пропорциональна «суммам откатов». А критика со стороны «журналистов», зависит от того «сколько платят». Логично, что Порошенко «защищать никто не будет», но за Порошенка «будут - убивать»

Аваков и его «АзЪов»

Министру Внутренних дел Украины, удалось собрать вокруг себя довольно внушительную группировку под прикрытием брэнда: «Азов». Руническую символику «Азова» получили все «банд формирования» лояльные к Авакову. Бывшие сотрудники «Беркута», наркоманы, «типа нацисты» и не нашедшие себе человеческого применения «ветераны АТО». Конечно «Азов», можно было бы назвать самым «боеспособным подразделением», ведь на вооружении «милицейского спецподразделения» имеется даже бронетехника и лёгкая артиллерия. Но «Азов», можно применять только против безоружных людей. Милицейская подлость реализуется в «численном превосходстве и слабости», в других же случаях «они – панически убегают». Поэтому, если Аваков отдаст приказ «Азову» убивать «бабушек устанавливающих палатки Майдана», то «его рабы» исполнят безусловно «прихоть Хозяина»… Но.

Но отдаст ли приказ Аваков, разгонять «Шабаш Юли»? Тут есть таки вопрос… Но вопрос быстрее к «итальянской Мафии», чем к «министру». На кого поставят «итальянцы», на Кремль или кокаин???

Аваков требует за «свои услуги» по «разгону Тьмо-Майдана», от Порошенко непомерную плату в виде «смены руководителя Кабмина». У Порошенко не было бы выхода, если б не «Скромный Легион»…

За Порошенка – никто умирать не будет… , но убивать – предостаточно.А к "чрезвычайному положению" готовились давно.

Банды на подхвате

Тимошенко пообещали, что её поддержит целый ряд «организаций» и группировок, которые базируются в Киеве и окрестностях. Все кто получает финансирование от "Россотрудничества", заявили о готовности «поддержать Новый Майдан» и в случаи необходимости даже с «оружием в руках».

Но на самом деле это «обычный украинский обман». Те, кто берёт деньги у Кремля – готовы убивать, но не умирать. Лидеры «националистических» и «парамилитарных» организаций, попросту: обманывают кремлёвских спонсоров. Вожди «банд» имеют лишь узкий круг тех, кто «в курсе задач». А вот «как поступит толпа», даже не вопрос…

То же относится и к «бандам», которые заявляют о лояльности Порошенко. Обман и неадекватность царит везде и во всём.

Новый Мировой Порядок – жарит попкорн

«Хаос на Украине» так же устраивает «Новый Мировой Порядок». Но в отличи от Кремля, «ТАМ» уже просчитали «чем» окончится попытка «свержения Порошенко». Для «Запада» подходят «все варианты» развития событий. Новый Мировой Порядок играет в Стратегическую Игру, и выигрывает у «театральных кукол».

Москва, так или иначе будет вынужденна вмешаться в «Гражданскую войну на Украине». Как бы не окончился «Майдан Тимошенко», Кремль уже подготовил «ходы». Но как и всё, что задумывает Кремль это игра «в Чапаева», а не хитроумные комбинации.

…Харьков, Запорожье, Мариуполь … вовсе не интересуют «Запад». Ведь главная задача: «что бы Москва по глубже застряла на Украине». Некуда спешить тем, у кого есть «ресурсы и настроение»…

Что делать?

Что делать тем, кто не желает «ни убивать, ни умирать»?

Живите – искренне и спокойно. Ведь это всего лишь – Жизнь…

… Да, придут «Российские войска», а потом и НАТОвские… но потом, и те и другие – уйдут… Жизнь на Святой Земле – полна Чудес. Главное, не забивать своё сердце всякой чепухой.

P.S. Когда верстался этот материал, то стало известно решение Ростовского съезда «Ветеранов Донбасса» о поддержке Тимошенко.

Дивіться також

Убийство американского президента Суспільство
Градаріка Політика
Градаріка
30 серпня 2017
81
0
Выбираем ли мы? Суспільство
Выбираем ли мы?
23 червня 2017
30
0