Беларусь после Лукашенко …

Я не «против» Лукашенко, так же как и не «за». Реальность такова что: «Лукашенко уже – НЕТ», и не хотят видеть этого лишь те, у кого нет – плана собственный действий…

Технически, устранение «последнего Президента Беларуси» сейчас решается в Кремле и будет реализовано по сценарию Кеннеди, Качинского или Моиза уже в ближайшее время.

«Хороший ли был Лукашенко?» или «плохой?» уже - не важно. Важно другое…

Важно: ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ Лукашенко!

Белорусы будут вспоминать «время Лукашенко», подобно той ностальгии, которую вызывает у россиян «время советского союза». Люди любят ныть об упущенных возможностях, но только белорусам и украинцам удалось это превратить в национальный культ…

Но вернёмся к БУДУЩЕМУ!

Политическая система:

Института «президента» в Беларуси – не будет! Москве надоело иметь дело с: гетьманчиками местечкового разлива. Апробированная на Украине система «политических фрик-партий», будет реализовываться в «постлукашенковской»Беларуси.

Верховный Совет Беларуси будет выбираться исключительно по «партийным спискам». Так называемые «политические партии» будут создаваться по принципу «закрытых акционерных обществ», через мидийую раскрутку «лидеров-брендов». Такой «Колхоз-Парламент» будет легко управляем и сформирует необходимую политику в интересах Кремля.

Опыт «самостийной Украины» с 1991 по 2021 показывает насколько эффективно Москве удаётся манипулировать «незалежными республиками» в собственных интересах.

Новый Верховный Совет Беларуси станет лишь инструментом для приватизации всего движимого и недвижимого государственного имущества. Ведь «окончательное решение Белорусского Вопроса» через слияние с Российской Федерацией возможно только ПОСЛЕ ПРИВАТИЗАЦИИ!

… Белорусские «политические фрик-партии», будут вести между собойнастолько активные споры о символике на мешках инфляционных рублей, что буквально за пару лет: станут противны туземному электорату…

Огромное количество денег, собравшееся у акционеров «Газпрома», «Бурисмы», местечковых чиновников и европейской агентуры чекизма, очень удобно будет легализировать в «Беларуси после Лукашенко»…

«Партия Строителей» - будет самым удачным проектом!

Судебная система Беларуси повторит судьбу белорусских проституток в Москве: «садо-мазо» и демпинг…

Армию Беларуси скупят ЧВК Пригожина для реализации африканских и азиатских проектов…

Система Образования Беларуси повторит негативный «украинский опыт», так же как Система Здравоохранения

Колхозы, Заводы, Фабрики после стремительной приватизации пойдут на металлолом, а их бывшие сотрудники станут нещадно увлекаться алкоголизмом …

 

Но, всё ли так печально в «Беларуси Будущего Без Лукашенко»?

БББЛ – ожидает яркое будущее, так же, как и развалившийся - СССР.

ГЛАВНОЕ: УВИДЕТЬ ОКНО ОТКРЫВАЮЩИХСЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

 

Европейский Союз с удовольствием будет принимать работоспособных белорусских беженцев, а так же: умную, красивую молодёжь…

Москва готовит множество строек в Сибири и на Урале…

Украина поможет процветанию контрабанды и легализации финансовых потоков…

Но главное: ШАЛЁНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ МОСКВЫ в «индивидуальные проекты».

 

БББЛ – станет хорошей площадкой для личностного развития не только белорусов, балтийцев, но даже украинцев.

 

БББЛ – страна для людей, денег и цифровых технологий!

 

Глава правления "Международной информационно-аналитического агентства "Европейська Хвыля" Олександр Мартинчук .(dobro7mart@gmail.com)

Дивіться також

Убийство американского президента Суспільство
Градаріка Політика
Градаріка
30 серпня 2017
83
0
Выбираем ли мы? Суспільство
Выбираем ли мы?
23 червня 2017
40
0