«Гражданская война в Украине» или «горячая осень 2016»

После того как Кремль, принял «План военного путинизма» - стало понятно, что Москва будет провоцировать в отношении Украины: «тактику Хаоса». Повсеместные убийства в РФ: «когда-то важных шестёрок», всего лишь «братский намёк» на «скорое будущее». Кремль не может допустить чтоб «жизнь на Украине» была лучше, чем на «Бензоколонке»…

Финансирование по линии «Русского мира» имеет заоблачные масштабы, поэтому «спонсорам» не понятно: «чем же занимаются десятки тысяч агентов». Попытка прислать «Ревизора» в лице нового Посла РФ, натолкнулась на сопротивление «патриотов». Саботаж со стороны «украинской агентуры» приобрёл откровенно театральные формы. Поэтому Кремль решился на операцию: «Джокер»

«Не хочу быть дворянкой столбовою, а хочу быть – владычицей морскою»

«Сентябрьская тишина» в коридорах киевской власти, у многих вызвала подозрение о том, что происходит какая-то серьёзная «под коверная игра». Конечно, если не брать во внимание «театральные розыгрыши» с «подпалом «Интера» и «квартирный треугольник Лещенко», то ВСЁ выглядит очень подозрительно. Так называемая «свободная украинская пресса» - набрала в рот, и в страхе помалкивает о «Попытке захвата власти».

Выглядит всё очень прилично: Аваков хочет стать Премьер Министром Украины до принятия бюджета 2017 года. По «украинским коррупционным меркам», это выглядело бы «нормально». Распил бюджетных денег, проводится в Украине каждую осень при принятии государственного бюджета. И становится «начальником уряду», после того как каждый клан вырвал себе «по куску» – «хлопотное и не прибыльное дело». Но даже по «украинским меркам» есть несколько «НО»…

«НО»№1 : Убрать действующего Премьера без его согласия «По-болезни» очень сложно. А Гройсман – не хочет. Гройсман – купил себе «кресло», а «бабки» нужно «отбивать». Гройсман – не может подводить «инвесторов». Гройсман – проблема.

«НО»№2 Луценко ушел в запой очень-таки «не случайно». После «убийства Шеремета», действующий Генеральный Прокурор сознательно НЕ квалифицировал преступление как «теракт», дабы «дело не попало в СБУ». Последующий «теракт» против «Интера» во время пребывания Порошенко в «коридорах G-20», подтвердил подозрение, что «Комсомолец Юга» - находится «под колпаком» у Авакова. И уже было не удивительно молчание «Рыболова», когда в Днепропетровске произошло «жертвоприношение полицейских».

«НО»№3 Бандформирования, которые значатся под «руководством МВД», претендуют не только на контрабанду и наркотрафик, но будут хотеть и перераспределения других потоков, в которых «доля Президента».

Поэтому Порошенко понимает, что ближайшее время, может превратится - в «первого зиц-Президента»: фунта …

Расклад перед «Бойней»

В ресурсе у Авакова прежде всего, его частная армия «Азов». Но самой важной частью «Азова», являются не «национал-уголовники», а бойцы «беркута» которые маскируются под «АзЪов» и имеют на вооружении уже и бронетехнику. Имея в качестве прикрытия «свастики на шевронах», Авакову очень легко будет замаскировать «под цаками» - различных «зелёных человечков».

Потенциально «выступление Азова» может поддержать и «фсбешная агентура» Наливайченко, которая сейчас маскируется под «отряды Юли Тимошенко». Конечно же «Боевое братство без границ» Медведчука и «харьковские наркоманы».

Оперативно в «Покровском выступлении» может быть задействовано со стороны Авакова до 10 000 человек.

Проблемой Порошенко является: «Идеологическая неспособность подать Конфликт как -Защиту Национальных Интересов». Поэтому «итальянская группировка» переигрывает «скоропадского» в информационном поле.

Порошенко может рассчитывать только на Гелетея, а вернее боеспособные подразделения до 2 000 человек. Частично, сейчас подтягиваются воинские подразделения с зоны боевых действий, но не гарантированно что они поддержат Президента.

Парадокс заключается в том, что попытка «переворота харьковских», приведёт к «открытию фронта на Харьков», но это уже «другая история»…

«Нейтральными» останутся «подразделения ГРУ» находящиеся в Киеве. Вернее они будут убивать «и белых и красных». Под прикрытием «миротворчества» будет создаваться Хаос.

«Новый Мировой Порядок» ест - попкорн

Западные спецслужбы прекрасно уведомлены о «событиях которые намечаются в Киеве». Личный состав некоторых «миссий прикрытия», только за сентябрь увеличен в 14 (четырнадцать) раз…

…Очень смешно выгладит «канадский аграрный консультант», с ещё не сошедшим «сирийским загаром»…

Новый Мировой Порядок не спешит вмешиваться.

Новый Мировой Порядок знает, что любой «контролируемый хаос», приведёт к «вмешательству России».

Не имеет значения: «поедут ли буряты» на Харьков и Запорожье, или РФ ограничится массовым забрасыванием «пехотных диверсионных групп». Но, так или иначе: «Кремль не выдержит и «таки пойдёт – уперёд!»…

Чем глубже российские войска застрянут в Украине, тем выгоднее Новому Мировому Порядку для продолжения его «Всемирной Игры».

Убив «начальника ГРУ» путин надеялся, что «провал на Донбассе» это всего лишь личная ошибка «Первого». Но Он не понимает, что Запад знает: что делать при различных «раскладах» на Украине.

Фактически «Джокер» сыграет злую шутку, прежде всего с Кремлём. Но в любом случаи, Запад только выиграет от «резких изменений украинского политического театра»

Экологическое отступление…

Простому народу, следует воздерживаться от резких телодвижений и эмоциональных всплесков 12-15 октября 2016. Киевские уличные бои не скоро перекинутся в Винницу или Черкассы. Опыт развития ситуации на Донбассе, полностью показывает динамику и направления развития парамиллитарных выступлений. До февраля 2017 года РФ не сможет обеспечить полномасштабный ввод оставшегося контингента. Да и потом, у Москвы отсутствует «человеческий ресурс» для полноценной и длительной оккупации.

В бункерах и убежищах, следует сосредотачиваться на «аграрной тематике», учить детей литературе и прикладным занятиям.

ВСЁ БУДЕТ – ХОРОШО …

… НО ПОТОМ.

Дивіться також

Убийство американского президента Суспільство
Градаріка Політика
Градаріка
30 серпня 2017
67
0
Выбираем ли мы? Суспільство
Выбираем ли мы?
23 червня 2017
25
0