Как зарождался НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

…Вы были активным молодым человеком. Ваши устремления были чисты и искренни, а 80-е ещё не настали. Отдавая всего себя науке и обществу, вы работали не покладая рук, но пришла старость...
Оглянувшись по сторонам, вы сумели заметить как остальные попросту просрали собственную жизнь. Вполне логично перед вами постал вопрос:" А что я оставлю после себя Человечеству? Кто сможет оценить и приумножить мои начинания? Неужели это Государство, которое с каждым днём всё более напоминает "помойку человеческих отходов", способно поддерживать развитие Разума и Людей? Какой путь эффективнее избрать чтобы оставить НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ для потомков?"
И тогда вы придумали "Формулу эффективной работы с миром двуногих существ". В основу Новой Параллельной Реальности, вы поставили …

…абсолютно логично: КОРПОРАЦИЮ. Такой уклад "внешней оболочки" который позволял бы ОТКРЫТО и ОФИЦИАЛЬНО заниматься ТЕМ, чем вы занимались и НО:

Но более не волноваться, что во время каких либо "выборов" ваши Труды, погубит "голосование быдла", или "генетически неполноценные устроят реваалюцию", или начнётся новая мировая война. Вы умный и просчитали ВСЁ...

А чтобы "обычные" вам не завидовали, вы даже придумали "СВОЙ ЮМОР".....
Теперь вы не какой-то там сраный миллиардер, а "просто акционер". Вы можете спокойно ездить по странам, без глупой охраны, ведь: ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ОРГАНИЗОВАЛИ СВОИ ГЛОБАЛЬНЫЕ КОРПОРАЦИИ и НЕ КОНКУРИРУЮТ друг с другом, а пребывают в "Братстве". ВСЕ СПОСОБНЫЕ: ДОШЛИ ДО ТОГО ЧТО И ВЫ - СВОИМ ПУТЁМ...
... а шо там "трудящиеся"? Ну лохи "потеют яко пчёлки" каждый над своим: кто за станком - для "бутылки", кто чиновником - для "офшора", кто мастаком - для "прикола"...
ВАМ - "СКУЧНО И ПРОТИВНО", но
но ВЫ ВЕДАЕТЕ:

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК уже НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Понимание психологического портрета "отцов основателей", является очень важным для понимания ДЕЙСТВИЙ НМП: понимая "внутренний мир" Мастеров, возможно предположить КАК они будут"рисовать картины кровью". Каждый творец стремится уподобить СЕБЕ собственное творение.

А понимая ЭТО возможно попробовать "сыграть на запятых"...
Основатели УМНЫ, и это однозначно. Их по настоящему можно назвать ЭЛИТОЙ. Не ту шушару, которая клеит на себя "ярлычёк", а именно ИХ.

"ОТЦЫ НМП" не гонятся за "властью", ведь УМНЫЙ человек понимает, что "игра в захват власти" это когда должен остаться ТОЛЬКО - один.

Жаждать "власти" значит быть ГЛУПЦОМ, а Они - УМНЫ.

Основатели НМП не садисты, так как это Глупость. Они не извращенцы, ибо ЭТО - бесполезная трата энергии. Они не высокомерны, так как им - "плевать на жизнь насекомых".

ОНИ - ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ!

В отличии от большинства "людей", которые "то хотят, то нет", но даже НЕ знают.
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК для "Отцов Основателей" всего лишь ИНСТРУМЕНТ, а не цель.

Им не нужно спешить, ибо ПОРЯДОК должен быть ВСЕмирным.

"Основатели" во время "своего Пути" поняли, что - у КАЖДОГО свой Путь. Поэтому Они: не хотят мешать "народам итить путём глупости". Умный человек никогда не будет спасать глупца. Поэтому НЕ НАДО ожидать от Их - "скорой помощи с мигалками". Умный человек никогда не будет провоцировать другого к глупости, поэтому не следует рисовать в Них демонов.
УМНЫЕ ЛЮДИ - КОТОРЫЕ СТРОЯТ "СВОЙ МИР" ВО ВСЁМ МИРЕ... вот короткий психопортрет Отцов Основателей Нового Мирового Порядка.

Дивіться також

Убийство американского президента Суспільство
Градаріка Політика
Градаріка
30 серпня 2017
87
0
Выбираем ли мы? Суспільство
Выбираем ли мы?
23 червня 2017
42
0