Мы Дух единый в многообразии
Раннее Дух творил непосредственно и была Свобода Воли
далее было создано некое поле действия (сознание/игра/матрица с алгоритмом саморазвития и контроля), которое как в сказке о с 14 минуты) "два дурака из сундука" было призвано облегчить и систематизировать творение, но получилось как в мультике "...а что вы за меня и конфеты есть будете? - Ага" -

Игра по сути ввела в заблуждение наложив свой отпечаток/тень/обман на ощущения играющих.
По причине своей искусственности и ограниченности "игра" может предложить лишь то, чем обладает, в следствии для игроков Свобода Воли/Творения заменилась ограниченной Свободой Выбора.
Мы живём в самопрограммируемой, самоуправляемой виртуальной реальности - назовём "темнота" или "тень"
принцип "тени" можно сравнить с освещением прожектором мячика, сразу за мячиком идет область тени от него, далее степень освещения усиливается, пока лучи обогнувшие предмет сходятся и свет приобретает изначальную силу.
так вот "тень" - по сути тоже свет, только гораздо ниже яркостью чем источника и соответствует частоте вибраций мячика.

"Тень" образуется от наложения законов построения и взаимодействия внутри "игры"
"Темнота"
"В темноте можно видеть, что хотел -
Что невидимо при свете и не встретится нигде.
В темноте можно падать и лететь,
Не боясь прикосновения обнажённых душ и тел.
- Но когда поднимается солнце..."

построена Архитектором для удобства пользователя, но в следствие ее особенностей и его Юмора перехватила управление и пытается усугубить и усилить свою власть на Духом
Основной "козырь" "Тени" - внутренние советники/артисты каждого игрока, которые устраивают увлекательнейшие спектакли заставляя игрока "залипать" и теряться в этом водовороте/клоаке мыслей - легко вскрывается только внешним наблюдателем. (Вы сталкивались с ситуацией когда человек много разово обсасывает какие-либо одни и те же события? Вот это внешнее проявления "залипания" в "водовороте")
"Темнота" имеет некое количество уровней в глубину и несколько параллельных для каждого горизонтального,
параллельные уровни пребывают одновременно но не имеют общих точек соприкосновения, кроме редких случаев прорыва (наложение времени, разных миров одновременно и т.д.)
Проблемка: очередной победой тени есть отсутствие осознания кто мы, отсутствие знания правил игры, отсутствие памяти предыдущих игр.
О глубине "продвинутые" "залипшие" мечтают только о власти над лохами для этого все глубже пытаются воссоздать Матрицу контроля над Адептами.

Пример: (можно различить уровни контроля)

  • артисты/советники в голове - уровень Архитектор;
  • внешняя биосистема управления телом (гормоны рулят) - Боги Олимпа. Огромная хрень висит над головой но никто не видитблять :-)). Мы же самые продвинутые, мы же на Луну высадку делали :-)) или нет?
  • Крайний и самый низко технологический уровень Чипирование дебилов (пока добровольное) - это уже задумка наших местных кретинов

НАГЛЯДНО: Фильм "13 этаж"

История мироздания от саентологов 2011 HD :

О телах.
Ранее тела творились Духом непосредственно, далее было осуществлена подмена и воплощение стало возможным в телах с ДНК, дух селился в тела с подходящей днк и подстраивал ее под себя. далее идет усугубление уничтожение остатков сравнительно чистой генетики путем безпорядочных и межрасовых сексуальных связей и браков

При входе в игру к Духу (личности) подгружается Сознание ("компьютерная" программа "тени" призванная помогать игроку, но как правило вводящая его в заблуждение и играющая вместо него)
Сознание это тень Духа - не более; но вследствие подмены мы думаем что сознание это Мы, а Дух вообще забываем
После гибели тела дух освобождается (но если сильно залип на игру и сознание может некоторое время находится в плену сознания пока оно полностью не исчерпает свой запас энергии), но часто в следствии обмана Мы путаем Себя и изношенный пиджак.
"набор флешек" опыт сознаний ношеных Духом "костюмчиков"
после гибели тела сознание как флешка с памятью ложится в "карман" Духа
В нашем уровне нашлись несколько уровней ушлёпков (хакеров) залипших на игру
одни с целью перерождения своего сознания по сути захватили мир и организовали "маркетинговую пирамиду" (часто всякого рода мега тайные сообщества во главе с вурдулакой, пример

( часто глубиной в несколько поколений) по сбору гавваха, так как для каждого последующего перерождения потребность в нем увеличивается в геометрической прогрессии.
другие помельче тоже подворовывают кроме энергии и "материальные ценности"

Таким образом "тень"/"дым" пытается взять власть над "духом"/"огнем", но все имеет свой предел и близится вспышка.

Единственный и естественный метод избавится от тени начать "светится" с яркостью первичного источника.

 

 Yan Lerman

Дивіться також

Убийство американского президента Суспільство
Градаріка Політика
Градаріка
30 серпня 2017
65
0
Выбираем ли мы? Суспільство
Выбираем ли мы?
23 червня 2017
20
0