Пробуждение Древних духов и создание Нового человека

Ещё вначале «войны» на Украине, один из идеологов «Хаоса» проговорился о «Великой идее Эксперимента». По мнению «Морриарти», главной задачей является – создание «нового человека»…

Когда-то подобную задачу ставили перед собой «экспериментаторы» из «Аненербе». Но немецкая логика была проста:

  1. Выяснить, что представляют собой «скрытые возможности человека»
  2. Используя полученные данные, провести ряд экспериментов в подтверждение теории
  3. Запустить «конвейер» по «производству экземпляров»

Немцы нашли себе союзников в Японии, и начали «углублённое изучение» человеческого материала. Сотни концлагерей в Европе и Азии поставляли людей в лаборатории. Частично находились и добровольцы. Работа шла полным ходом. Но…

Но «немцы» и «японцы», знали перед началом «эксперимента», несколько «ключевых правил»:

  • Эксперимент должен базироваться «только на научной методологии»
  • Создание «супер-человека» не возможно, без «кастовых успехов»
  • Поставки «мяса» для «союзников» имеют лишь «временный, тактический характер»

Таким образом, научная деятельность по «чеовекопознанию» в 30-40 годах прошлого века, сосредоточилась на создании нескольких категорий «новых людей»:

  1. «Воинов»
  2. «Умников»
  3. «Самок»

Немецкая практичность и японская самоотверженность, привнесли в Науку множество «открытий чудных», но «просвещение духа» так и не последовало.

Американские ядерные удары по Хиросиме и Надасаки, разрушили «японские лаборатории». Под «ядерным пеплом», были погребены тысячи американцев над которыми проводили эксперименты «японские естествопознаватели».

Наступление союзников в Европе, заставило немцев «выводить лаборатории» в Южную Америку и Скандинавию. А большинство «участников эксперимента» попросту уничтожить.

Американцам и Советам, достались лишь «технические сотрудники». Те, кто занимался «техникой» помогли США и СССР в создании «ядерного оружия».

Отвлекая внимание «бывших союзников», немцам удалось подсунуть «новым властителям старого мира» очень важную, но лживую теорию о важности «Техногенного развития» Общества. Ракеты, танки, компьютеры, телевиденье – все эти немецкие наработки были переданы США, Европе и СССР для «увода внимания от Главного» …

В СССР все разработки по «познанию человека» проводились лишь в качестве «игры». ГУЛАГовские эксперименты были лишь «потешиством вертухаев». И даже сами «врачи» попали под репрессивную гильотину «новых про летариев». Позже, «при Хрущёве» были попытки создать «науку о познании человека», но «гонка техновооружений» поставила на этом жирный крест.

Главным могильщиком «советского пути изучения человека», оказался патриот-подпольщик Щедровицкий. Который своевременно смог рассмотреть, что на место «еврейской науки» в СССР могут прейти представители «немецкой школы». Поэтому была придумана уникальная «игра-диверсия» под названием - «Методологи». Благодаря «игре в методологов» был нанесёт сокрушительный удар по основам СССР, а сегодняшнее окружение «Президента» России это сплошные «воспитанники методологов»…

«Новый Мировой Порядок» начал наводить всемирный Новый Мировой Порядок. «Поджог Рейхстага» был совершен 11 сентября с уничтожения «Башен Близнецов». Но главный упор Нового Мирового порядка ставится на «Техногенность» и слепую уверенность в полном математическом просчёте «Всемирной Барбароссы».

А «немецкое подполье», тем временем спокойно наблюдает…

Именно когда стало ясно, что Новый Мировой Порядок «логически побеждает» на «историческую Сцену» выдвинули новый план «Хаос».

Российская аннексия Крыма, массовое уничтожение мирного населения в Сирии и на Донбассе, это не просто попытка Москвы помешать Новому Мировому Порядку.

Поиск логики в событиях после 2012 года, не находит решения у тех кто оперирует «ветхими данными».

Попытка игры в «создание нового человека», как противовес Новому Мировому Порядку, могла бы рассчитывать на успех, если бы имела «немецкий логический характер».

«Сначала ввяжемся в бой, а тама будя видна…» - это типичная Российская игра в «Авось». Огромное количество жертв, приводит только к «одному результату». И «немецкое подполье» таки ведает «о чём речь»…

Решение о Большой Войне уже принято. «Новый Мировой Порядок» выходит на финишную прямую, а «Хаос» потирает ручонки от вседозволенности. Кровавых событий уже не остановить.

Но не следует печалиться:

ПРОБУЖДЕНИЕ ДРЕВНИХ ДУХОВ, ДОЛЖНО БЫЛО - СОСТОЯТСЯ.

Дивіться також

Убийство американского президента Суспільство
Градаріка Політика
Градаріка
30 серпня 2017
87
0
Выбираем ли мы? Суспільство
Выбираем ли мы?
23 червня 2017
42
0