Мало кто сегодня осознает, но результат опроса Зеленского сегодня покажет вовсе не отношение к наркотикам или свободной экономической зоне для коллаборантов.

Опрос Зеленского покажет реальный уровень доверия к нему. Покажет насколько еще украинцы не до конца разочаровались в нем.

Понимают ли это в команде Зеленского? - Догадываются.

С этим собственно связано отсутствие на бланках опроса Зеленского каких-либо опознавательных знаков, защитных элементов или порядковых номеров.

Это обычный лист бумаги, который может распечатать в домашних условиях любой человек и сколько угодно раз отметить на нем любое сочетание ответов.

При этом участники вопроса не оставляют о себе никакой информации и имеют возможность заполнить бланк опроса любое количество раз без каких-либо ограничений!

Что было сделано как раз для того, чтобы дать возможность сторонникам Зеленского напечатать абсолютно любое количество бланков и вписать в них ответы, которые помогут тому потом заявить, что продвигаемые им инициативы зиждятся на мнении народа!

То есть это есть по сути самая натуральная фальсификация выявления народного мнения!

Фальсификация - цель которой в очередной раз доказать Зеленскому, что он еще не всех разочаровал в Украине.

Такая же фикция, как и задекламированное Зеленским желание победить коррупцию или противостоять коронавирусу.

Если бы это не была фальсификация, то опрос бы точно не выглядел как цирк для бедных.

В анкете обязательно должен быть порядковый номер. 

Заполняющий ее гражданин должен себя идентифицировать.

И заполнить анкету он должен иметь право не более одного раза.

Но, опять же, надо ли это Зеленскому, который не получив должной порции аплодисментов из зала пытается имитировать, или фальсифицировать народную любовь и уважение?

Сомнительное утверждение.

Впрочем. Все равно огромное вам Владимир Александрович спасибо, за то, что вы своими же руками как можете приближаете тот момент, когда вам с несмываемым позором придется покинуть тот пост который вы заняли обманом. Ибо люди доверяли не вам, а персонажу из фильма, которого вы сыграли.

 

P.S. По словам руководителя Комитета избирателей Украины (КИУ) Алексея Кошеля, опроса Зеленского проводится "непрофессиональным и даже любительским способом", и, следовательно, его результаты "не должны считаться мнением граждан Украины".

Кошель подчеркнул, что опрос от Зеленского никоим образом не регулируется действующим законодательством.

Дивіться також